Cara Hack Twitter orang lain Terbaru 100% Work

imaPada malam ini saya akam membahas tentang “Cara Hack Twitter orang lain Terbaru 100% Work” Twitter merupakan salah satu situs jejaring sosial yang populer bisa dengan sangat mudah di hack, karena sistem keamanan mereka yang kurang bagus. Baru-baru ini hacker luar negri telah berhasil mendeface homepage situs twitter. Terus, Bagaimana cara hack Twitter?

Untuk lebih jelasnya silahkan ikuti langkah dibawah ini :

  1. Klik Link DISINI
  2. LOGIN dulu agar Twitter anda tidak TERDETEKSI, kalau anda yg nge HACK
  3. Kalau sudah ada bacaan EROR.
  4. Berarti kita bleh melangkah ke tahap 5
  5. Download software Twitter Password Decryptorklik disini
  6. Extract Filenya.
  7. Install di Komputer Anda.
  8. Buka Twitter Password Decryptor.
  9. Klik Start Recovery. Maka akan keluar email dan password.
  10. Klik Show Password untuk melihat Password.
  11. Enjoy.

Sekian tentang “Cara Hack Twitter orang lain Terbaru 100% Work” Semoga bermanfaat bagi anda, Terima Kasih.

About Mr.Simple

Terima Kasih sudah mengunjungi Blog saya yang sederhana ini ,Mohon maaf jika ada kesalahan dalam Blog saya, Tinggalkan Kritik dan Saran anda di kotak komentar di bawah ini.
This entry was posted in Artikel, Tips dan Trik and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Cara Hack Twitter orang lain Terbaru 100% Work

  1. Dewi Kunthi says:

    Info baru nih brow, sofwer hack yg top markotop, menurut gua nomor satu dach
    sofwer di http://WWW.INDONESOFT.BLOGSPOT.COM
    ada sofwer hack facebook, twitter, instagram, yahoo, dll
    ngintip password temen ato musuh, okeeee
    ngintip password cewek2 cantik, oke jugaaa (pengalaman, huahahaha)
    ngintip password pacar/selingkuhan, lancarrrr
    harga sekitar 50rb sampe 100rb, oke smua dach
    cuman kgak bisa ngintip celana sih, wkwkwkwk
    tips: kalo beli jangan bilang mo dibuat aneh2 ato ngehack ini itu
    bilang aja mo benahin akun pribadi, biar si adminnya http://WWW.INDONESOFT.BLOGSPOT.COM ngrespon

Tinggalkan Kritik dan Saran Anda

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s